Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
444to448
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
444to448
444to448
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Excel 2003 1004 Fehler

Excel 2003 1004 Fehler
25.06.2004 12:50:41
Alain
Ich habe ein Makro geschrieben für Excel 2000. Nun möchte ich dieses im Excel 2003 weiterverwenden. Dabei gibt es mir einen Laufzeitfehler 1004 aus obwohl dass es im Excel 2000 tip top lief. Wie kann ich dieses Problem beheben?

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Excel 2003 1004 Fehler
Ulf
Wo ist der Code?
Ulf
AW: Excel 2003 1004 Fehler
25.06.2004 12:52:42
Annett
Hallo Alain
1. Vorschlag
Lösche die Zeile 23 oder 35
2. Vorschlag
Poste den Code
Gruß Annett
Falls Code vorhanden wurde der unter Excel 2003 getestet
AW: Excel 2003 1004 Fehler
25.06.2004 12:59:14
Alain
Workbooks.Open fileName:=GetDataFileName()
'wird erfolgreich geöffnet (ist getestet)
DataWB = ActiveWorkbook.Name
dataSheet = Left(DataWB, Len(DataWB) - 4)
' Autoformat der Daten
Cells.Select
Selection.Columns.AutoFit
ActiveSheet.Cells(1, 1).Select
Range("A1:K1").Select
Selection.Font.Bold = True
Columns("I:I").Select
Selection.Style = "Comma"
Range("I2").Select
Selection.End(xlDown).Select
ActiveCell.Offset(rowOffset:=2, columnOffset:=1).Activate '-- Zeile mit Fehler
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=SUBTOTAL(9,C[-1])"
Anzeige
AW: Excel 2003 1004 Fehler
25.06.2004 13:12:00
Annett
Hallo Alain
arbeite doch mal ohne SElect.

Sub Test()
Workbooks.Open Filename:=GetDataFileName()
'wird erfolgreich geöffnet (ist getestet)
DataWB = ActiveWorkbook.Name
dataSheet = Left(DataWB, Len(DataWB) - 4)
' Autoformat der Daten
Cells.Columns.AutoFit
Range("A1:K1").Font.Bold = True
Columns("I:I").Style = "Comma"
Range("I2").End(xlDown).Offset(rowOffset:=2, columnOffset:=1).FormulaR1C1 = "=SUBTOTAL(9,C[-1])"
End Sub

Gruß Annett
Falls Code vorhanden wurde der unter Excel 2003 getestet
AW: Excel 2003 1004 Fehler
25.06.2004 13:15:52
Alain
Dann gibt es mir immer noch den gleichen Fehler!
Anzeige
AW: Excel 2003 1004 Fehler
25.06.2004 13:17:05
Annett
Hallo Alain
ich habe wie geschrieben den Code getestet bis auf Open. Kann es vielleicht sein das Deine Tabelle geschützt ist.
Gruß Annett
Falls Code vorhanden wurde der unter Excel 2003 getestet
AW: Excel 2003 1004 Fehler
25.06.2004 13:39:07
Alain
Nein geschützt ist er nicht!
AW: Excel 2003 1004 Fehler
25.06.2004 13:53:22
Annett
Hallo Alain
kein Idee mehr, da ich den Code getestet habe. Muß es an Deiner Datei liegen.
Gruß Annett
Falls Code vorhanden wurde der unter Excel 2003 getestet

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige