Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
752to756
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
752to756
752to756
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makros von Excel 2003 gehen nicht in Excel 2000 ?

Makros von Excel 2003 gehen nicht in Excel 2000 ?
12.04.2006 08:43:44
Excel
Selection.Sort Key1:=Range("A1"), Order1:=xlDescending, Key2:=Range("B1") _
, Order2:=xlAscending, Header:=xlGuess, OrderCustom:=1, MatchCase:= _
False, Orientation:=xlTopToBottom, DataOption1:=xlSortNormal, DataOption2 _
:=xlSortNormal
Meiner Meinung nach (so weit ich das beurteilen kann) ein nicht wirklich komplexes Makro. Hab ich in einer Mappe erstellt mit Excel 2003.
An einer anderen Workstation (mit Excel 2000) krieg ich beim ausführen die Fehlermeldung:
"Laufzeitfehler 1004"
Anwendungs- oder objektdefinierter Fehler"
Vielleicht weiß ja jemand, woran das liegt.

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makros von Excel 2003 gehen nicht in Excel 2000 ?
12.04.2006 09:16:42
Excel
Hallo,
XL2000 kennt die DataOption-Parameter meines Wissens nicht. Schmeiß sie raus.
Gruß
Geist ist geil!
(Dies ist ein allgemeines Statement und nicht an bestimmte Personen gerichtet.)
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige