Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
448to452
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
448to452
448to452
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Werte ausblenden, wenn Datum um 1monat überschritt

Werte ausblenden, wenn Datum um 1monat überschritt
06.07.2004 20:32:11
Silvio
Hallo, ich habe folgende Frage, ich möchte Werte ausblenden, wenn das Datum um einen Monat überschritten ist.
Wie kann ich das anstellen?
Danke für die Hilfe

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Werte ausblenden, wenn Datum um 1monat überschritt
06.07.2004 20:34:53
Silvio
Hallo, ich habe folgende Frage, ich möchte Werte ausblenden, wenn das Datum um einen Monat überschritten ist.
Wie kann ich das anstellen?
Danke für die Hilfe
AW: Werte ausblenden, wenn Datum um 1monat überschritt
06.07.2004 21:06:28
Ulf
Option Explicit

Private Sub Workbook_Open()
If Date - CDate("07.06.2004") > 30 Then
Sheets("Tabelle1").Cells.NumberFormat = ";;;"
End If
End Sub

Ulf
AW: Werte ausblenden, wenn Datum um 1monat überschritt
06.07.2004 21:14:23
Silvio

Die Datei https://www.herber.de/bbs/user/8164.xls wurde aus Datenschutzgründen gelöscht

Danke Ulf für die Hilfe, aber da kann ich leider nichts mit anfangen. Anbei (hoffe ich) Tabelle. Die werte die in der unteren zeile stehen sollen nur dann in der Zeile sichtbar sein, wenn der aktuelle Monat ist.
Danke für die Hilfe
Gruß Silvio
Anzeige
AW: Werte ausblenden, wenn Datum um 1monat überschritt
06.07.2004 21:47:11
Silvio

Die Datei https://www.herber.de/bbs/user/8164.xls wurde aus Datenschutzgründen gelöscht

Danke Ulf für die Hilfe, aber da kann ich leider nichts mit anfangen. Anbei (hoffe ich) Tabelle. Die werte die in der unteren zeile stehen sollen nur dann in der Zeile sichtbar sein, wenn der aktuelle Monat ist.
Danke für die Hilfe
Gruß Silvio
AW: Werte ausblenden, wenn Datum um 1monat überschritt
06.07.2004 22:29:16
Ulf
Sorry, keine Idee.
Ulf
AW: Werte ausblenden, wenn Datum um 1monat überschritt
07.07.2004 07:59:35
Georg
Hallo,
kannst Du das nicht über "Wenn" verbunden mit dem aktuellen Datum lösen?
Grüße
Georg
Anzeige

340 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige