Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
928to932
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
928to932
928to932
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

aktueller Monat als Start-Monat für Popup-Kalender

aktueller Monat als Start-Monat für Popup-Kalender
29.11.2007 14:33:00
Wolfgang
Wie kann man den aktuellen Monat als Startmonat für den Popup Kalender festlegen?
(Anm.: Das ausgewählte Datum wird dann in die aktuelle Zelle eingetragen, Bsp. sh. unten).
Mich stört jedoch, dass immer Dez. 2003 als Startdaum des Popup-Kalenders angezeigt wird. Das aktuelle Datum wird im Popup-Kalender korekt angezeigt.
Hier der Link zu dem Popup Kalender: https://www.herber.de/bbs/user/2303.xls
Der Aufruf in VBA sieht so aus (Kalender ist der Name der UserForm):

Sub Popup_Kalender()
Kalender.Show
End Sub


In den Eigenschaften der Userform konnte ich keinen Startwert für den Kalender finden.
Vielen Dank!

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: aktueller Monat als Start-Monat für Popup-Kale
29.11.2007 14:46:58
Rene
Hallo Unbekannter,
eine kurze Begrüßung mit Namen wäre wirkich nett, wenn du von den Cracks hier im Forum etwas haben möchtest.
Trotzdem: Versuchs mal damit:

Private Sub UserForm_Initialize()
Me.MonthView1.Value = Date
End Sub


Gruß
René

Anzeige

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige