Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
716to720
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
716to720
716to720
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

XP-Makro läuft nicht in Excel 2000

XP-Makro läuft nicht in Excel 2000
12.01.2006 21:13:38
KlausF
Guten Abend, Fernsehverweigerer und Excelfreaks!
Ich habe in Excel XP ein Makro erstellt, in dem aus einem Wertevorrat O12:O... in einer Schleife nacheinander Werte entnommen und weiterverarbeitet werden.
Hieraus der entscheidende Auszug.
Dim PN As Long
For PN = 12 To ThisWorkbook.ActiveSheet.Range("O10").Value
Range("O" & PN).Select
Selection.Copy
....
(Mit Recorder aufgezeichnet, Schleife händisch eingefügt.)
Läuft unter XP oP.
Im Betrieb haben wir Excel 2000.
Und dort erkennt Excel in der 3. Zeile die Variable PN nicht, interpretiert die Range-Anweisung als Markierung der gesamten Spalte O, die dann auch kopiert wird. Wird natürlich Murks.
Was muß ich ändern?
Hoffe, das das für Euch ein "Klacks" ist.
Grüße!
Klaus

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: XP-Makro läuft nicht in Excel 2000
12.01.2006 22:11:38
Unbekannter
Aus:
Range("O" & PN).Select
Selection.Copy
machst du:
Cells(PN, 15).copy
Gruß UN1
AW: XP-Makro läuft nicht in Excel 2000
12.01.2006 22:28:37
KlausF
Hallo, großer Unbekannter!
Danke für den Tipp! Kann ihn aber erst morgen früh testen.
Stelle dann das Ergebnis in den Thread.
Nochmals Danke!
Klaus
AW: XP-Makro läuft nicht in Excel 2000
13.01.2006 19:06:13
KlausF
Hallo UN1!
Hat jeklappt! (War Dir sicher klar, mir nich. Insbesondere der Knackpunkt: unter XP ging meins und unter 2000 nicht.)
Problem gelöst. Besten Dank nochmal!
Klaus

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige