Anzeige
Archiv - Navigation
700to704
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
700to704
700to704
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Codeanpassung unter Excel 2003

Codeanpassung unter Excel 2003
23.11.2005 15:57:53
Torsten
Hallo beisammen,
folgende 2 Codeabschnitte laufen nach dem Wechsel von Office2000 zu Office2003 nicht mehr:
1)
Dim ws As Worksheet
Dim Username As Integer
Dim wsCollection As Collection
Set wsCollection = New Collection
wsCollection.Add Worksheets("SETT")
wsCollection.Add Worksheets("PROTOC")
wsCollection.Add Worksheets("REVJ")
wsCollection.Add Worksheets("RE18LJ")
wsCollection.Add Worksheets("BU12LJ")
wsCollection.Add Worksheets("Accounts")
For Each ws In wsCollection
If Application.Username = "GWS-TKR" Or _
Application.Username = "GWS-FRB" Then
ws.Visible = xlSheetVisible
Else
ws.Visible = xlSheetVeryHidden
End If
Next ws
Die selektierten WS werden trotz meines Users (GWS-TKR) nicht mehr eingeblendet beim Öffnen der Datei.
2)
With Worksheets("START")
.Shapes("cmb_PROT").Visible = Application.Username = "GWS-TKR" Or _
.Shapes("cmb_PROT").Visible = Application.Username = "GWS-FRB"
.Shapes("cmb_UNPROT").Visible = Application.Username = "GWS-TKR" Or _
.Shapes("cmb_UNPROT").Visible = Application.Username = "GWS-FRB"
End With
Die selektierten cmb_Buttons werden trotz meines Users (GWS-TKR) nicht mehr eingeblendet beim Öffnen der Datei.
Wie müssen die Codes angepasst werden, damit's wieder läuft?
Vielen Dank für Eure Hilfe.
Gruß
Torsten

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: erledigt - mT
23.11.2005 17:20:11
Torsten
Hallo beisammen,
Frage hat sich erledigt. Makros funktionieren wieder. Wahrscheinlich ist Excel über eine fehlerhafte Datei gestolpert und wollte danach nicht mehr so recht. Nach einem Neustart ging's aber dann wieder.
Ich hoffe, es hat sich noch niemand Mühe gemacht. Ansonsten vielen Dank und sorry.
Gruß
Torsten
AW: nicht mehr offen! - oT
23.11.2005 17:21:16
Torsten

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige