Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
852to856
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
852to856
852to856
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Letzte Zelle suchen und markieren

Letzte Zelle suchen und markieren
12.03.2007 15:22:00
Mike
Hi, ich nochmal. Hätte da noch eine Frage:
K5 enthält eine Formel. Diese soll in Spalte K runterwärts kopiert werden . Allerdings nur bis zwei Zeilen über dem letzten Eintrag in spalte B.
Also suche letzte Zelle in B, gehe zwei hoch und nach rechts bis zur Spalte K und nimm diese Zeile als den untersten Bereich. Dann kopiere den Inhalt von K5 runterwärts bis zur letzten Zeile der Spalte K.
Vielen Dank schon mal.
Gruß

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Letzte Zelle suchen und markieren
12.03.2007 15:39:20
Rudi
Hallo,
Range("K5").copy Range(cells(5,11),cells(rows,count,2).end(xlup).offset(-2,9))
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe
AW: Letzte Zelle suchen und markieren
12.03.2007 15:55:03
Mike
hui... das ging aber schnell mit der Antwort.
Leider bekomme ich eine Fehlermeldung wenn ich das so versuche, und zwar: Falsche Anzahl an Argumenten oder ungültige Zuweisung zu einer Eigenschaft.
Ne Idee?
Gruß
AW: Letzte Zelle suchen und markieren
12.03.2007 15:57:47
Franc
rows.count anstatt , ^^
Range("K5").copy Range(cells(5,11),cells(rows.count,2).end(xlup).offset(-2,9))
AW: Letzte Zelle suchen und markieren
12.03.2007 16:02:13
Mike
Perfekt, Danke
Das gute hier im Forum ist, dass man auch als nichtswissender mit der Forumshilfe recht gute Sachen machen kann und währenddessen auch noch einiges lernt und irgendwann auch selbst genug Erfahrung und Wissen hat um selber weitermachen zu können.
In diesem Sinne
Bis zur nächsten Frage von mir ;)
Danke
Anzeige

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige