Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
176to180
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
176to180
176to180
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Code im Forum gefunden und komme nicht mit klar

Code im Forum gefunden und komme nicht mit klar
05.11.2002 19:44:06
Markus
Hallo Excelaner

Habe vor ein paar Tagen einen Code im Forum gefunden den ich nicht zum laufen bekomme. Kann mir jemand mal zum Mitschreiben aufdröseln wie das geht. HAt jemand die Idee schon umgesetzt das er sie mir mal schicken könnte???

Die Frage war:
Wie kann ich erreichen, dass sich eine GIF-Grafik innerhalb einer UserForm bewegt?

StandardModule: basMain

Declare Sub Sleep Lib "kernel32" _
(ByVal dwMilliseconds As Long)

Sub CallForm()
frmAnimation.Show
End Sub

ClassModule: frmAnimation

Private Sub cmdStart_Click()
Dim iCol As Integer
Dim iRow As Integer
For iRow = 1 To 4
For iCol = 6 To 216
Sleep SpinButton1.Value
Image1.Left = Image1.Left + 1
DoEvents
Next iCol
Image1.Top = Image1.Top + 12
For iCol = 216 To 6 Step -1
Sleep SpinButton1.Value
Image1.Left = Image1.Left - 1
DoEvents
Next iCol
Image1.Top = Image1.Top + 12
Next iRow
Image1.Top = 6
Image1.Left = 6
End Sub

Private Sub cmdWeiter_Click()
Unload Me
End Sub

Private Sub SpinButton1_Change()
TextBox1.Text = SpinButton1.Value
End Sub

Private Sub UserForm_Initialize()
SpinButton1.Value = 5
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Google mal nach Gif89 1.0
05.11.2002 20:14:54
Ralf Sögel
Das ist ein Steuerelement, mit dem du animierte Gif in einem userform darstellen und trotzdem mit Excel weiterarbeiten kannst, was mit deinem Bastelmakro nicht möglich ist.
Re: Google mal nach Gif89 1.0
05.11.2002 20:30:31
Markus
HAllo Ralf

Is gut und schön aber anfangen kann ich damit jetzt immer noch nix.
Wie geht das mit dem gif98 wo kopiere ich das hin oder was mach ich damit??????
Bin völlig Ratlos
Bitte noch einmal helfen

Danke Markus

Anzeige

286 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige