Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1800to1804
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA Code Zeilen Kopieren

VBA Code Zeilen Kopieren
18.12.2020 07:23:00
Stefan
Hallo liebe Experten,
Ich kopiere mit folgenden Code Zeilen mit den ersten 42 Spalten in ein Archiv in nächste Freie Zeile.
Das klappt eigentlich auch.
Nur wenn im Archiv bereits ein Filter an ist funktioniert es nicht mehr richtig.
Er macht es garnicht oder verschiebt die Spalten.
Hat jemand eine Lösung?
Case 43
If MsgBox("Willst du wirklich dieses Projekt ins Archiv übergeben?", _
vbQuestion Or vbOKCancel, "Abfrage") = vbOK Then
With Worksheets("Archiv")
lngRow = .Cells(.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1
Target.Offset(, -42).Resize(, 42).Copy .Rows(lngRow)
'nach Übergabe Zeile löschen in Projektübersicht
'Target.EntireRow.Delete
End With

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
filter abschalten owt
18.12.2020 09:43:14
ralf_b
AW: VBA Code Zeilen Kopieren
18.12.2020 13:44:00
Guesa
Hallo Stefan
Versuch das mal, bevor du deinen Code ausführst diesen davor schalten oder halt mit einbauen
Sub filtraus()
If Sheets("Tabelle2").FilterMode = True Then
Sheets("Tabelle2").ShowAllData
End If
End Sub
Gruß, Guesa
Anzeige

304 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige