Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1708to1712
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA Wert aus Zelle kopieren

VBA Wert aus Zelle kopieren
05.09.2019 15:09:25
Emre
Hallo zusammen,
mit folgender VBA Befehl kopiere ich die ganze Zelle samt Hintergrundfarbe etc.
Call objcell.Offset(0, 73).Resize(1, 11).Copy(Destination:=.Cells(lngRow, 52))
ich habe versucht mit Paste.Special x1=PasteValue versucht nur den Wert einzufügen leider hat es nicht versucht.
Wie kann ich in die obige Codezeile einbringen dass nur der Wert eingefügt wird und nicht die ganze Zelle?
Vielen Dank im Voraus.

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA Wert aus Zelle kopieren
05.09.2019 15:18:17
Torsten
Hallo,
mit

objCell.Offset(0, 73).Resize(1, 11).Copy
.Cells(lngRow, 52).PasteSpecial xlPasteValues
Application.CutCopyMode = False
Gruss Torsten
AW: VBA Wert aus Zelle kopieren
05.09.2019 15:19:32
Werner
Hallo Torsten,
sorry, hatte mir deinen Beitrag noch nicht angezeigt.
Gruß Werner
waren ja auch nur 12 Sekunden
05.09.2019 15:21:02
Torsten
:-)
AW: waren ja auch nur 12 Sekunden
05.09.2019 15:21:38
Torsten
und eine Minute, hab ich erst jetzt gesehen
AW: VBA Wert aus Zelle kopieren
05.09.2019 15:18:29
Werner
Hallo,
so:
objcell.Offset(0, 73).Resize(1, 11).Copy
.Cells(lngRow, 52).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Gruß Werner
Feedback ein Begriff? o.w.T.
08.09.2019 12:57:02
Werner
AW: Feedback ein Begriff? o.w.T.
09.09.2019 11:02:02
Emre
Hallo Werner, hallo Torsten,
hat super funktioniert, vielen Danke.
Sorry für das verspätete Bedanken, leider konnte ich mich in den letzten Tagen aus unerklärlichen Gründen nicht im Forum anmelden, weshalb ich nur lesen und nicht schreiben konnte.
Viele Grüße,
Emre
Anzeige
Gerne u. Danke für die Rückmeldung. o.w.T.
09.09.2019 23:32:09
Werner

325 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige