Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1464to1468
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
VBA Zeilen kopieren
24.12.2015 12:48:29
Stefan
Grüßt Euch,
ich habe immer noch keine Lösung zu meinem Problem und was gestern ging, geht heute nicht mehr.... Ich verzweifle langsam!
Ich möchte ab der Zeile381 alle Zeilen in denen in der Spalte10 der Wert 11 steht in die Mappe Tabelle2 kopieren. Wer kann mir diesen verfluchten Code zukommen lassen?
Danke, schöne Feiertage und ein erfolgreiches 2016
Stefan

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA Zeilen kopieren
24.12.2015 13:06:40
Sepp
Hallo Stefan,
' **********************************************************************
' Modul: Modul2 Typ: Allgemeines Modul
' **********************************************************************

Option Explicit

Sub kopieren()
Dim rng As Range, rngC As Range

With Sheets("Tabelle1") 'Quelltabelle - Anpassen!
  For Each rng In .Range("K381:K" & Application.Max(381, .Cells(.Rows.Count, 10).End(xlUp).Row))
    If rng = 10 Then
      If rngC Is Nothing Then
        Set rngC = rng
      Else
        Set rngC = Union(rngC, rng)
      End If
    End If
  Next
End With

If Not rngC Is Nothing Then
  With Sheets("Tabelle2") 'Zieltabelle - Anpassen!
    rngC.EntireRow.Copy .Cells(Application.Max(2, .Cells(.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1), 1)
  End With
End If

Set rngC = Nothing
Set rng = Nothing
End Sub

Gruß Sepp

Anzeige
AW: VBA Zeilen kopieren
24.12.2015 13:19:24
Stefan
Sepp, Du bist Erstklassig! Kleine Veränderungen und es funzt! Ich kann endlich weiter machen! Auch wenn ich noch nicht die Programmierung verstanden habe, so kann ich sie jetzt Stück für Stück lernen!
Wirklich mein herzliches Dankeschön, da ich ungelogen mindestens seit einem Monat an dem Problem brüte!

AW: VBA Zeilen kopieren
24.12.2015 13:10:24
Hajo_Zi
Hallo Stefan,
Option Explicit
Sub Kopie()
Dim LoLetzte1 As Long
Dim LoLetzte2 As Long
Dim LoI As Long
With Worksheets("Tabelle2")
LoLetzte1 = .Cells.SpecialCells(xlLastCell).Row
LoLetzte2 = IIf(IsEmpty(Cells(Rows.Count, 10)), Cells(Rows.Count, 10).End(xlUp).Row,  _
Rows.Count)
If LoLetzte2  381 Then
For LoI = 381 To LoLetzte2
If Cells(LoI, 10) = 11 Then
Rows(LoI).Copy .Rows(LoLetzte1)
LoLetzte1 = LoLetzte1 + 1
End If
Next LoI
End If
End With
End Sub

Anzeige
AW: VBA Zeilen kopieren
24.12.2015 13:21:42
Stefan
Auch Dir Hajo,
danke für Deine schnelle Hilfe.
Stefan

311 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige