Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1948to1952
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zeile kopieren und darunter einfügen

Zeile kopieren und darunter einfügen
07.10.2023 16:55:01
Jürgen
Hallo ich habe eine Tabelle mit mehreren Textzeilen Z.beisp. Flüssiggas in B5. nach eintragen der werte in B8 soll eine nun eine neue darunterliegende Zeile mit Flüssiggas eingefügt werden

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: dann man tau owT
07.10.2023 17:13:03
neopa C
Gruß Werner
.. , - ...
AW: ---Auf der Andrea Doria---
07.10.2023 22:01:24
GerdL
---ist wieder alles klar!

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)


With Target
If .Address(0, 0) = "B8" Then
If .Value > "" And Range("B5") > "" Then
Application.EnableEvents = False
Rows(.Row + 1).Insert shift:=xlDown
.Offset(1) = Range("B5")
Application.EnableEvents = True
End If
End If
End With

End Sub
Gruß Gerd :-)
AW: dann man tau owT
07.10.2023 18:12:22
Jürgen
kann ich nicht deuten
Anzeige
AW: dann man tau owT
07.10.2023 18:19:39
onur
Warum soll es dir besser gehen, als denen, die deine Frage lesen?
AW: ... ganz einfach ...
07.10.2023 18:42:30
neopa C
Hallo Jürgen,

... google mal nach dem Inhalt meiner vorherigen Betreffzeile.
Als ich Deinen thread Eröffnungsbeitrag gelesen habe, hatte ich einen ähnlichen Eindruck gewonnen, den Du in meiner Antwort auf diesen gesehen hast.
Beschreibst Dein Problem so präzise wie möglich und denke daran, alle potentiellen Helfer leisten stets nur unbezahlte freiwillig Hilfe.

Gruß Werner
.. , - ...

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige