Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
916to920
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
916to920
916to920
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zelleninhalt als Email Betreff

Zelleninhalt als Email Betreff
18.10.2007 09:58:00
Sehli
Hi @all!!
... ich hab folgendes Problem: Ich versende jeden Tag mehrmals das selbe Excel sheet per Outlook. Hab mir dafür ein Makro erstellt. Klappt auch alles wunderbar...
Ich möchte aber, dass als Betreff im Email der Zelleninhalt aus Zelle B7 erscheint. Das will nicht so recht funktionieren.
Hat da vielleicht jemand einen Tip für mich?
Danke Leute!!
LG sehli

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zelleninhalt als Email Betreff
18.10.2007 10:10:31
Mister
Wie sieht dein Makro aus?

AW: Zelleninhalt als Email Betreff
18.10.2007 10:27:00
Sehli
Dim Nachricht As Object, OutApp As Object
Set OutApp = CreateObject("Outlook.Application")
Dim AWS As String
AWS = ThisWorkbook.FullName
Set Nachricht = OutApp.CreateItem(0)
With Nachricht
.Subject = ?B7?
.attachments.Add AWS
.Body = "Hallo.......
Ich hab nicht unbedingt viel erfahrung mit VBA und hab mir das halt so zusammen"geschustert"... Naja, es funktioniert.. :-)

AW: Zelleninhalt als Email Betreff
18.10.2007 10:36:00
Mister
Hallo,
ich kriege dein Marko nicht zum Laufen. Ich vermute es handelt sich hierbei um ein Auszug.
Versuch mal folgendes:
.Subject = Sheets("Tabelle1").Range("B7")
Gruß
Martin

Anzeige
AW: Zelleninhalt als Email Betreff
18.10.2007 11:57:09
Sehli
Hi!!
Ja, war leider nur ein Auszug....
aber so funktioniert das super!!!!
DANKE!!!!
GLG sehli

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige