Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
280to284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
280to284
280to284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Per VBA den AutoFilter auf #NV setzen

Per VBA den AutoFilter auf #NV setzen
19.07.2003 06:11:03
Uli
Ich verwende die SVERWEIS Funktion, um Texte an Hand eines Wörterbuchs zu übersetzen. Wird ein Text nicht im Wörterbuch gefunden, bekomme ich in der Zelle #NV als Formelergebnis. Wie kann ich in VBA den AutoFilter so setzen, daß nur diese Zeilen angezeigt werden?
Beispiel: Selection.AutoFilter Field:= 3, Criteria ="#NV" funktioniert nicht, weil #NV so als String interpretiert wird.

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Per VBA den AutoFilter auf #NV setzen
19.07.2003 09:05:48
Uli
Hallo Hajo. (sorry, bin neu hier, deswegen habe ich wohl falsch geantwortet, also nochmal)
Vielen Dank für den Tipp.
Ich wollte den Fehler eigentlich schon sehen (damit ich weiss wenn noch ein Begriff in meinem Wörterbuch fehlt). Werde jetzt deinen Tipp benutzen, um statt #NV eine "Fehlermeldung" zu bekommen.
Nochmal danke.


AW: Per VBA den AutoFilter auf #NV setzen
19.07.2003 09:02:32
Uli
Hallo Hajo.
Vielen Dank für den Tipp.
Ich wollte den Fehler eigentlich schon sehen (damit ich weiss wenn noch ein Begriff in meinem Wörterbuch fehlt). Werde jetzt deinen Tipp benutzen, um statt #NV eine "Fehlermeldung" zu bekommen.
Nochmal danke.


Anzeige
AW: Per VBA den AutoFilter auf #NV setzen
19.07.2003 09:08:10
Hajo_Zi
Hallo Uli

nur mal von der Verfahrensweise im Forum. Dein neuer Beitrag sollte zur Antwort kommen und nicht zu Deinem Beitrag. Im Forum sieht man nur die letzten beiden Beiträge und in Deinem Fall sehe ich meine Antwort nicht. Es soll auch Leute im Forum geben die mehr als einen Beitrag schreiben und die können sich nicht alle Ihre Beiträge merken.

Gruß Hajo

Falls Code vorhanden wurde dieser getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte kein Mail, Probleme sollen im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.


Anzeige
AW: Per VBA den AutoFilter auf #NV setzen
19.07.2003 09:35:36
Uli
hallo Hajo.
Sorry - bin neu hier (& auch noch blond-). Ich hatte direkt oben bei "Antwort auf" geklickt...
Dein Tipp war gut, Lösung funktioniert.
Antworten kann ich jetzt (hoffentlich) auch richtig. Bis zum nächsten Mal.


AW: Per VBA den AutoFilter auf #NV setzen
19.07.2003 09:39:19
Hajo_Zi
Hallo Uli

nun nichts gegen blonde da könnte ich mich angeriffen füllen.

Gruß Hajo

Falls Code vorhanden wurde dieser getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte kein Mail, Probleme sollen im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.


Anzeige
AW: Per VBA den AutoFilter auf #NV setzen
19.07.2003 08:06:36
Hajo_Zi
Hallo Uli

warum vermeidest Du nicht diese Ausschrift??

=Wenn(istfehler(Dein_Sverweis);"";Dein_sverweis)

Gruß Hajo

Falls Code vorhanden wurde dieser getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte kein Mail, Probleme sollen im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.


313 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige