Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
328to332
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
328to332
328to332
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Alle Makros miteinander importieren

Alle Makros miteinander importieren
27.10.2003 22:14:45
Thomy
Hallo
Ich habe ca. 80 Makros die ich auf einen anderen PC übertragen möchte.
Nun müsste ich jedes einzelne importieren. Kann ich dieses Problem mit einem Makro lösen und alle miteinander importieren?
Für Hinweise im Voraus besten Dank.
Thomy

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Alle Makros miteinander importieren
27.10.2003 22:47:12
Werner
Hallo Thomy,

Warum machst du sie nicht alle in ein Modul,
und exportierst sie dann?

Gruss Werner
AW: Alle Makros miteinander importieren
27.10.2003 22:52:32
Thomy
Hallo Werner
Ich habe nun schon die diversen Module erstellt und möchte nicht alle Codes in ein einziges Modul kopieren.
Gruss Thomy
AW: Alle Makros miteinander importieren
27.10.2003 23:11:11
neimes
hi thomy

na ja 80mal von hand verschieben is stress aber geht auch vorbei

ne richtige lösung hab ich zwar nich

aber Herbert hat da mal ein tool angeboten das die userforms exportiert hat
nach dem export datei speichern, wieder öffnen und das tool import die userforms wieder zurück
sinn war das macro zu entschlacken weil während dem schreiben ein haufen unnötiges zeug mitgespeichert wird

sowas sollte auch mit den modulen funzen

schau mal bei den userforms rein, vielleicht steht da noch was

ciao neimes
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige