Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
432to436
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
432to436
432to436
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Dringend: Hänge in einer ForSchleife

Dringend: Hänge in einer ForSchleife
Andreas
Hallo,
wie komme ich aus einer Endlos-Schleiefe wieder raus!
Großer Dank!!!
MFG Andreas
AW: Strg-Pause - oT
Matthias
-
Ellbogen auf die ESC Taste (nT)
Andreas
Ellbogen auf die ESC Taste (nT)
AW: Dringend: Hänge in einer ForSchleife
Kurt
Kraftwerk anrufen, damit die den Strom abschalten.
Ne, im Ernst strg + untbr
Kurt
AW: Dringend: Hänge in einer ForSchleife
Andreas
Kann jemand dieses Problem lösen, in einer Spalte sollen alle Termine überprüft werden, liegt kein Termin innerhalb der nächsten 6 Tage dann soll eine Messagebox darauf hinweisen, ansonsten soll dieser Termine rot markiert werden
Für Hilfe wäre ich super dankbar!!!!!!!!! ;-)
Dim a As Long
For a = 4 To 103

If Sheets("UG").Cells(a, 7).Value = Date Or Sheets("UG").Cells(a, 7).Value = Date + 1 Or Sheets("UG").Cells(a, 7).Value = Date + 2 Or Sheets("UG").Cells(a, 7).Value = Date + 3 Or Sheets("UG").Cells(a, 7).Value = Date + 4 Or Sheets("UG").Cells(a, 7).Value = Date + 5 Or Sheets("UG").Cells(a, 7).Value = Date + 6 Then
Rows(a).Font.ColorIndex = 3
Rows(a).Font.Size = 12
Rows(a).Font.Bold = True
Else
iMsgresz = MsgBox("Überprüfen Sie Ihre Termine bitte, es liegen für diese Woche keine Endtermine vor!", vbCritical, "Fertig")
End If
Next a
End Sub
Anzeige
AW: Dringend: Hänge in einer ForSchleife
Joachim
Hallo Andreas,
so sollte es funktionieren:
Dim a As Long
Dim Treffer as boolean
Treffer = FALSE
For a = 4 To 103
If Sheets("UG").Cells(a, 7).Value = Date Or Sheets("UG").Cells(a, 7).Value = Date + 1 Or Sheets("UG").Cells(a, 7).Value = Date + 2 Or Sheets("UG").Cells(a, 7).Value = Date + 3 Or Sheets("UG").Cells(a, 7).Value = Date + 4 Or Sheets("UG").Cells(a, 7).Value = Date + 5 Or Sheets("UG").Cells(a, 7).Value = Date + 6 Then
Rows(a).Font.ColorIndex = 3
Rows(a).Font.Size = 12
Rows(a).Font.Bold = True
Treffer = TRUE
Next a
If Treffer = FALSE then
iMsgresz = MsgBox("Überprüfen Sie Ihre Termine bitte, es liegen für diese Woche keine Endtermine vor!", vbCritical, "Fertig")
End If
End Sub
Gruß
Joachim
Anzeige
AW: Dringend: Hänge in einer ForSchleife
Andreas
Sorry, funktioniert leider nicht! Muss da nicht auch ncoh ein End-IF hin?
AW: Dringend: Hänge in einer ForSchleife
Andreas
Danke, lag nur am End IF, funktioniert jetzt! Super!!!
AW: Dringend: Hänge in einer ForSchleife
Remo
Ciao Andreas
So funktioniert:
Gruss Remo

Sub wirtesten()
For i = 4 To 103
Anzahl = 0
If Range("G" & i) - Date >= 0 And Range("G" & i) - Date <= 6 Then
Rows(i).Font.ColorIndex = 3
Rows(i).Font.Size = 12
Rows(i).Font.Bold = True
Anzahl = Anzahl + 1
End If
Next i
If Anzahl = 0 Then MsgBox "Termine überprüfen!"
End Sub

AW: Dringend: Hänge in einer ForSchleife
Andreas
Weiß nicht genau warum, aber es funktioniert leider nicht! Aber das andere vom VBA-Kollegen klappt jetzt! TRotzdem an alle vielen Dank für eur Hilfe, ihr seid super!!!
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige