Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
236to240
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
236to240
236to240
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Sicherungskopie beim Speichern

Sicherungskopie beim Speichern
26.03.2003 12:04:21
Marcel
Hi Leute!

Also ich habe folgendes vor: Wenn ich eine Arbeitsmappe speichere soll gleichzeitg auch noch eine Kopie dieser Arbeitsmappe erstellt und gespeichert werden. Mein Code sieht folgendermaßen aus:

Private Sub Workbook_BeforeSave(ByVal SaveAsUI As Boolean, _
Cancel As Boolean)
a = MsgBox("Soll wirklich eine Sicherheitskopie erzeugt werden?", vbYesNo)
If a = vbYes Then


ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="D:\Kopie\Kopie von Test.xls", FileFormat:= _
xlNormal, Password:="", WriteResPassword:="", ReadOnlyRecommended:=False _
, CreateBackup:=false

End If

End Sub

Allerdings bricht dabei Excel immer mit einem Programmfehler ab, undzwar nachdem die Kopie erstellt wurde.

Kann mir vielleicht jemand weiterhelfen?

MfG Marcel

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Sicherungskopie beim Speichern
26.03.2003 12:53:07
Udo RiHü

Hallo,
schon mal mit SaveCopyAs versucht?

Gruss aus'm Pott
Udo

Re: Sicherungskopie beim Speichern
26.03.2003 14:10:04
Marcel

Also SaveCopyAs speichert das angegebene HTML-Projektelement unter einem neuen Dateinamen.
Ich glaube das isses nicht. Aber trotzdem Danke.

cu Marcel

Anzeige

46 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige