Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1528to1532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Beim speichern kein Datum im Dateinamen

Beim speichern kein Datum im Dateinamen
14.12.2016 17:04:29
Ralf
Hallo zusammen,
ich habe schon im Netz gesucht aber bin nicht fündig geworden.
Ich habe die unten aufgeführte Makro, immer wenn das Tabellenblatt "Abrechnung" auf dem Desktop auf habe, wird beim speichern das Datum (B1) mit im Namen gesetzt, habe ich aber ein anderes Tabellenblatt geöffnet, wird das Datum aus (B1) nicht gesetzt.
Was muss ich in der Makro verändern, so das es egal ist welches Blatt offen ist?
Gruß
Ralf
Sub PDFspeichern()
ChDir "C:\Users\Büro 1\Documents\Kegelclub\Abrechnungen pdf"
Worksheets("Abrechnung").ExportAsFixedFormat Type:=xlTypePDF, Filename:= _
"C:\Users\Büro 1\Documents\Kegelclub\Abrechnungen pdf\Abrechnung vom " & Range("B1") & ".pdf",  _
OpenAfterPublish:=True
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Beim speichern kein Datum im Dateinamen
14.12.2016 17:28:42
Bastian
So ?
Sub PDFspeichern()
ChDir "C:\Users\Büro 1\Documents\Kegelclub\Abrechnungen pdf"
Worksheets("Abrechnung").ExportAsFixedFormat Type:=xlTypePDF, Filename:= _
"C:\Users\Büro 1\Documents\Kegelclub\Abrechnungen pdf\Abrechnung vom " & ThisWorkbook. _
Worksheets("Tabelle1").Range("B1") & ".pdf", _
OpenAfterPublish:=True
End Sub
Den Blattnamen anpassen
Gruß Basti
AW: Beim speichern kein Datum im Dateinamen
14.12.2016 17:30:16
Hajo_Zi
Hallo Ralf,
Worksheets("Abrechnung").Range("B1")

AW: Beim speichern kein Datum im Dateinamen
14.12.2016 17:35:29
Ralf
Super an Euch vielen Dank es klappt super!!!
LG
Ralf
Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige