Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1076to1080
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Datum in Dateinamen
26.05.2009 09:20:53
Dieter
Hallo Excel-Freaks!
Aus einem Textfile erstelle ich per VBA eine .html mit folgendem Code:
fsDatei.CreateTextFile "C:\Dokumente und Einstellungen\User\Desktop\Project.html"
Wie kann ich nun das zum Zeitpunkt des Speicherns einer Datei jeweils gültige Systemdatum in den Dateinamen aufnehmen? Die Datei soll z.b. unter Project_260509.html gespeichert werden.
Besten Dank für Eure Vorschläge!

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datum in Dateinamen
26.05.2009 09:24:36
Hajo_Zi
Hallo Dieter,
fsDatei.CreateTextFile "C:\Dokumente und Einstellungen\User\Desktop\Project_" & Format(date,"ddmmyy") & ".html"

AW: Datum in Dateinamen
26.05.2009 11:49:06
Dieter
Hallo Hajo,
die Datei erstellt sich, allerdings ist dann kein Inhalt drin (weiße Seite).
Wie kann ich per VBA eine Datei kopieren(?), z.b. derart:
copy (korrekt erstellte) Project.html to Project_" & Format(date,"ddmmyy") & ".html"
AW: Datum in Dateinamen
26.05.2009 11:49:16
Dieter
Hallo Hajo,
die Datei erstellt sich, allerdings ist dann kein Inhalt drin (weiße Seite).
Wie kann ich per VBA eine Datei kopieren(?), z.b. derart:
copy (korrekt erstellte) Project.html to Project_" & Format(date,"ddmmyy") & ".html"
Anzeige
AW: Datum in Dateinamen
26.05.2009 21:17:19
Dieter
Danke Hajo, Frage hat sich bereits geklärt.

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige