Anzeige
Archiv - Navigation
1068to1072
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Dateiname aus Zellinhalt

Dateiname aus Zellinhalt
16.04.2009 13:07:14
Jürgen
Hallo Excel-Profis,
ich habe mal wieder ein Excel-Problem, dass in ähnlicher Form schon öfter besprochen
wurde, aber für meinen Fall habe ich nichts passendes gefunden.
Ich möchte das aktive Arbeitsblatt "Daten_Kopie" als Unicodetext speichern.
Für den Dateinamen soll aus der Inhalt aus Zelle F1 hergenommen werden.
Der Speicherpfad ist F:\Factoring
Wer kann mir hierbei weiterhelfen.
Gruß
Jürgen

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Dateiname aus Zellinhalt
16.04.2009 13:12:20
Hajo_Zi
Hallo Jürgen
"Inhalt aus Zelle F1 hergenommen werden.
"F:\Factoring" & Range("F1")

AW: Dateiname aus Zellinhalt
16.04.2009 13:53:25
Jürgen
Hallo Hajo,
was soll ich mit Deiner Angabe machen?
"F:\Factoring" & Range("F1")
Gruß
Jürgen
AW: Dateiname aus Zellinhalt
16.04.2009 13:55:17
Hajo_Zi
Hallo Jürgen,
den Teil dahin kopieren wo der Dateiname im Code stehen soll.
Gruß Hajo
AW: Dateiname aus Zellinhalt
16.04.2009 14:58:03
Jürgen
Hallo nochmal,
ich komm einfach nicht weiter!
Zuerst muss ich doch das Tabellenblatt kopieren und dann als Textdatei
speichern !?
Gruß
Jürgen
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige