Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1104to1108
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

random Dateinamen .... E3914100 ...

random Dateinamen .... E3914100 ...
Deister
Hallo,
Ich habe ein Exceltemplate erstelt, welche auf unserem Server abgelegt ist, von allen Kollegen abgerufen, ausgefüllt und dann mit einer Macro umbenannt und auf einem bestimmten Pfad abgespeichert wird.
Eigentlich kein Problem, doch wenn jemand die umbenannte Datei nochmals öffnet (genauere Umstände habe ich noch nicht herausgefunden), wird die gleiche Datei mit random Namen, ohne .xls nochmals gespeichert.
9305A100 oder 1ABE3100 oder E5BE3100 oder E3914100 .....
Ich habe keine Erklärung dafür und wäre froh wenn mir jemand helfen könnte dieses lästige Phänomen zu unterbinden.
Gruss aus Luxemburg
Ant

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: random Dateinamen .... E3914100 ...
23.09.2009 09:08:33
David
Hallo Ant.
Datei?
Code?
Glaskugel?
Transfer hellseherischer Fähigkeiten?
Teleportation?
Gruß
David
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen


Guten Tag zusammen ..
da der Topic etwas limitiert ist werde ich hier versuchen mein Problem einwenig zu verdeutlichen .. folgendes stellt sich mir dar
ich versuche eine Unmenge an Daten mittels eines OWC10.Objektes innerhalb einer Userform garphisch darzustellen. Dabei werden die minut...
Anzeige

Hallo,
ich habe ein kleines Problem mit der Type Anweisung.
Ich definiere in der Struktur u.a.
Type TestTest teststring As String * 10 End Type Dim Test(500) As TestTest
Zu meinem erstaunen, steht in z.B. Test.teststring, bevor die Variable das erste mal beschrieben wurde, 10...

Hallo zusammen,
ich bräuchte zu folgendem Thema eure Hilfe:
und zwar geht es um den Abgleich zweier Arbeitmappen. In der ersten Arbeitsmappe befinden sich die Infos, aus der ein Ergebnis für die zweite Arbeitsmappe ausgelesen werden soll. Hab mal ne Beispieldatei angehängt:
https://...
Anzeige

Hallo liebe Excel Freunde!
Wer kann mir bitte helfen? Ich habe eine UF mit 2 Optionsfeldern. Ich möchte einen Hinweis mit einer MsgBox bekommen, wenn keines der beiden Optionsfelder ausgewählt wurde.
Wie mache ich das in VBA?
Danke für Eure Hilfe
Gruss
Bernhard

Hallo,
kleines Problem,
=WENN($I$4=4;4;0) liefert mir den Wert "0"
Jetzt habe ich diese Formel folgendermaßen abgeändert:
=Wenn((Istfehler(A1);"";Wenn($I$=4;4;0))
... dies liefert mir wieder den Wert "0", obwohl Istfehler(A1) erfüllt wird -confused-
Nun meine Frage,...

Hallo,
wie formuliere und formatiere ich den o.g. Ausdruck als Formel?
Gruß
Susanne
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige