Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1200to1204
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Makro 2003 bringt 2010 zum Absturz

Makro 2003 bringt 2010 zum Absturz
Jens
Hallo zusammen,
nachstehendes Makro läuft in 2003 tadellos.
Sheets("Kurzüberblick").Select
Dim zelle As Range
Application.ScreenUpdating = False
Set zelle = Range("A15:A" & Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row).Find(0, LookAt:=xlWhole)
Rows(zelle.Row & ":" & Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row).Delete
Application.ScreenUpdating = True
Set zelle = Nothing
Nach Umstellung auf 2010 stürzt Excel ab. Folgende Fehlermeldung "Laufzeitfehler 91, Objektvariable oder With-Blockvariable nicht festgelegt" nach ...Rows(zelle.Row & ":" & Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row).Delete....
Gibt es mit der Umstellung auf 2010 Änderungen in der Struktur die ich übersehen habe?
Beste Grüße
Jens

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Makro 2003 bringt 2010 zum Absturz
28.02.2011 15:47:21
Rudi
Hallo,
ist zelle evtl Nothing?
Gruß
Rudi
AW: Makro 2003 bringt 2010 zum Absturz
01.03.2011 07:38:30
Jens
Moin Rudi,
welche Auswirkung hätte das? Und was wäre dann der Unterschied zu Excel 2003?
Gruß Jens
Anzeige

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige