Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1160to1164
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Summe aus 1-200 Regiester

Summe aus 1-200 Regiester
Winter-Bodenwoehr@t-online.de
Hallo an die Exelprofis,
bräuchte mal wieder Hilfe,möchte im Regiester Auswertung eine Zusammenfassung aller 1-200 Regiester haben. Oder gibt es dazu eine bessere Lösung..
Ps: Hier die Datei, sind nur mal die Regiester 1 bis 13. da ich die 1-200 nicht hoch laden kann.
https://www.herber.de/bbs/user/70071.xls
MfG Johannes

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Summe aus 1-200 Regiester
15.06.2010 20:25:06
Oberschlumpf
Hi Johannes
Wenn deine Original GENAU so wie die Bsp-Datei aussieht, dann brauchst du gar keine Formel- oder VBA-Lösung.
Denn - zumindest - die Bsp-Datei enthält KEINE Daten!
Wozu sich also die Mühe machen? Schreib in die Auswertung doch einfach rein: "keine Daten vorhanden!"
Ciao
Thorsten
AW: Summe aus 1-200 Regiester
15.06.2010 20:41:30
BoskoBiati
Hallo,
falls da mal Daten reinkommen sollten, dann könntest Du sie z.B. addieren:
Auswertung

 BC
3GewässerKarpfen
4111

Formeln der Tabelle
ZelleFormel
C4=SUMME('1:13'!C4)


Excel Tabellen im Web darstellen >> Excel Jeanie HTML 4
Oder willst Du eine andere Auswertung?
Gruß
Bosko
Anzeige
AW: Summe aus 1-200 Regiester
15.06.2010 21:53:57
Josef

Hallo Johannes,
eine Möglichkeit.

 BCDEFGHIJKLM
3GewässerKarpfenSchleienHechteZanderAaleBrachsenEitelBarbenWallerForellenSonstiges
419          
52           
63           
74           
85     4     
9Hüttenbach           
10Hüttlsee           
11Brucknerweiher           
12Frotzerst. Weiher           
13Meßmannweiher           
14Wiesenweiher           
15Gesamtgewicht kg9    4     

Formeln der Tabelle
ZelleFormel
C4{=SUMME(SUMMEWENN(INDIREKT(ZEILE($1:$13)&"!"&ADRESSE(ZEILE(); SPALTE())); "<1e+99"))}
Enthält Matrixformel:
Umrandende
{ } nicht miteingeben,
sondern Formel mit STRG+SHIFT+RETURN abschließen!
Matrix verstehen


Excel Tabellen im Web darstellen >> Excel Jeanie HTML 4
Gruß Sepp

Anzeige
AW: Summe aus 1-200 Regiester
16.06.2010 13:14:13
Johannes
Hallo Sepp,
vielen Dank für deine schnelle Hilfe,habe die Vormel in meine große Datei übertragen und die Zahl 13 mit der Zahl 200 ausgetauscht, siehe da es funktioniert alles super.Nun kann ich eine schöne Auswertung machen.
Bedanken möchte ich mich auch von den beiden Herrn, Oberschlumpf und Bosko.
MfG Johannes

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige