Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
436to440
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
436to440
436to440
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wenn alle Zellen ausgefüllt, dann...

Wenn alle Zellen ausgefüllt, dann...
04.06.2004 03:26:51
Josh
Hallo,
Wenn alle Zellen ausgefüllt, dann soll dies und jenes geschehen? Durch welchen Befehl erhält man die Information ob alle Felder ausgefüllt wurden?
Danke wenn ihr mir helfen könnt, und natürlich auch wenn ihr es versucht!
MfG Jochen

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
nachfrage
andreas
hallo jochen,
was meinst mit alle Zellen ?
einen bestimmten bereich ? ganze Zeilen ?
beschreib mal etwas näher
Gruß
Andreas E
http://www.skripteundaufgaben.de
viele kostenlose Downloads und Links zu EXCEL und mehr
http://www.fachforen.de
eine Linksammlung zu diversen fachforen
AW: nachfrage
04.06.2004 16:09:09
Josh
Hallo Andreas,
Ich meine nur einen bestimmten Bereich. Spalten B bis S und Zeilen 2 bis 5.
Gruß Jochen
AW: nachfrage
04.06.2004 18:05:15
Josh
Hi,
Kann mir mit der näheren Info einer weiter helfen?
MFG Jochen
AW: Lösung
Martin
Hallo Josh,

Sub alles_gefuellt()
If Range("B2:S5").Cells.Count = Application.WorksheetFunction.CountA(Range("B2:S5")) Then MsgBox "Gefüllt"
End Sub

Gruß
Martin Beck
Anzeige
AW: Lösung
Josh
Danke!

336 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige