Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
444to448
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
444to448
444to448
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Werte kopiere gemäß dem Tabellennamen

Werte kopiere gemäß dem Tabellennamen
23.06.2004 14:19:47
ewald
Hallo zusammen,
In einem Tabellenblatt "Berechnung" in Spalte A ab Zelle 5, nach unten
variabel, stehen die Namen aller Tabellenblätter einer Mappe. In der Spalte
B ab Zelle 5 steht eine Zahl.
Nun möchte ich, dass die Zahl von Spalte B in die entsprechende Tabelle in
in Zelle "E1" gemäß dem Namen von Spalte A kopiert wird.
Habe in Archiv, Recherche und Excel-CD gesucht nichts gefunden.
Kann mir jemand helfen?
Vielen Dank im Voraus
Grüße

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Werte kopiere gemäß dem Tabellennamen
Veit
Moin, Moin,
nicht getestet aber vielleicht hilft es Dir ja:

Sub lkaiskhgdvy()
For i = 5 To Sheets(1).Cells(1, 1).CurrentRegion.Rows.Count
Sheets(Sheets(1).Cells(i, 1).Value).Cells("E1").Value = Sheets(1).Cells(i, 2).Value
Next i
End Sub

'Gruß
'Ein Veit
AW: Werte kopiere gemäß dem Tabellennamen
Andreas
Wie wäre es mit
i = 5
While Worksheets("Berechnung").Cells(i, 1).Value ""
Worksheets(Worksheets("Berechnung").Cells(i, 1).Value).Cells(1, 5).Value = _
Worksheets("Berechnung").Cells(i, 2).Value
i = i + 1
Wend
Vielen Dank
ewald
Vielen, vielen Dank.
Ich werde jetzt testen.
Grüße
Anzeige
Es funktioniert
ewald
Hallo Andreas,
es funktioniert, prima.
Vielen Dank.
Grüße

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige