Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
500to504
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
500to504
500to504
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Format in TextBox
14.10.2004 16:37:10
walter
Hallo Zusammen,
hatte vor einem Monat ein Problem mit dem Forum gelöst.
Hier mein Makro:

Private Sub TextBox25_AfterUpdate()
Worksheets("Kulanzblatt-VK").Range("M20") = TextBox25.Value
TextBox25.Value = Format(Worksheets("Kulanzblatt-VK").Range("M20").Text, ("0.0 %"))
TextBox25.Value = WorksheetFunction.Substitute(TextBox25.Value, ",", ".")
End Sub

Wenn ich mit der "Enter" Taste bestätige, wird Richtig eingegeben, mit der
"TAB" Taste zeigt anstelle 1,2 % 120 % an.
Hatte auch schon anstelle Value, Text eingegeben und auch weggelassen, keine
Änderung.
Wieso ?
Gruß Walter

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Format in TextBox
RALF
das Ganze scheint mit der Formatierung zusammenzuhängen
die Zeile
TextBox25.Value = Format(Worksheets("Kulanzblatt-VK").Range("M20").Text, ("0.0 %"))
holt ja den Zellwert in einem anderen Format zurück
1,2 als Prozent sind 120%....Du holst Dir ja den Zellwert M20 als Text mit dem Format % zurück......
änder doch mal die Zeile folgendermassen
TextBox25.Value = Format(Worksheets("Kulanzblatt-VK").Range("M20").Text, ("0.0 ""%"""))
(sind das jetzt genug anführungszeichen gewesen?)
Gruß
RALF
AW: Format in TextBox
16.10.2004 11:02:47
walter
Hallo Ralf,
hatte einige Präsentationen und komme
erst ab 13.00 Uhr zum Testen.
Informiere Dich ob es klappt.
Gruß Walter
Anzeige
Getestet
16.10.2004 13:09:54
Walter
Hallo Ralf,
habe getestet.
Wenn ich mit "TAB" weiter gehe i.o., wenn ich mit "ENTER" betsätige schreibt
RICHTIG in Mappe aber in der TextBox wird bei 9,1 z.b. 0,1 angezeigt.
Wenn ich die UserForm aufrufe, wird immer alle korrekt angezeigt.
Gruß Walter

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige