Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
896to900
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
896to900
896to900
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Zahlenformat in Textfeld
21.08.2007 16:18:00
Benschi
Hi Leud,
Wie kann ich eine Zahl aus einer Zelle - nach oder während dem Initialisieren des Userforms - in das Format #'##0.00 umwandeln?
Vielen Dank!
Gruss
Benschi

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zahlenformat in Textfeld
21.08.2007 16:23:02
Onkel
hi Benschi
ich nehme an, dass Du die Zahl in einem Textfeld der UF anzeigen lassen möchtest.
Textbox1.Caption=Format(Textbox1.Value,"#,##0.00")
Gruss Onkel

AW: Zahlenformat in Textfeld
21.08.2007 16:30:52
Benschi
Salü Onkel
Besten Dank. Mit .Text statt .Caption hat das ganze super geklappt.
Merci!
Gruss
Benschi

AW: Zahlenformat in Textfeld
21.08.2007 16:24:03
Renee
Mazwara Benschi,
Das eine hat mit dem anderen soviel zu tun, wie die Mondlandung mit Kühemelken.
Aber angepasst, an Deinen Schreibstil und Informationsgehalt: Format(Sheets("AY").Cells(1, 1), "#'##0.00")
Greetz Renee

AW: Zahlenformat in Textfeld
21.08.2007 16:25:44
Melker
oder Ziegen melken, macht mehr Spass!

Anzeige
... (ohne Kommentar)
21.08.2007 16:54:00
Nachtijall...
;-)

AW: Zahlenformat in Textfeld
21.08.2007 16:26:00
Hoffi
Hallo

Private Sub UserForm_Initialize()
TextBox1.Text = Format([a1], "#'##0.00") 'hier Zelle anpassen, Alternativ geht auch: Range("A1") _
.Value
End Sub


Gruß
Hoffi

AW: Zahlenformat in Textfeld
21.08.2007 16:32:35
Benschi
melke lieber Kühe, obwohl ich das lieber den Bauern überlasse!
thankx!

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige