Anzeige
Archiv - Navigation
304to308
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
304to308
304to308
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zahlenformat in TextBox... Stehe aufm Schlauch

Zahlenformat in TextBox... Stehe aufm Schlauch
09.09.2003 11:39:45
Dannerle
Hallo Forum,

ich habe als ControlSource in den Eigenschaften einer Textbox auf den Wert einer Zelle verwiesen. Die Zelle ist als Prozent formatiert. In der TextBox bekomme ich den Wert aber dezimal dargestellt (als 0,15 nicht als 15 %).

Gibts ne Möglichkeit, die Textbox auch mit Prozent auszustatten ?

Vielen Dank im Voraus

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zahlenformat in TextBox... Stehe aufm Schlauch
09.09.2003 11:58:19
BerndE
Hallo,

meinst Du das ?

TextBox1.Value = Format(Range("A1"), "percent")

Gruß
Bernd

www.bernds.page.de.vu
AW: Zahlenformat in TextBox... Stehe aufm Schlauch
09.09.2003 12:23:06
Dannerle
Hallo Bernd,

vielen Dank für die schnelle Antwort. Genau das ist es, was ich gesucht habe. Nur, ich habe über 100 Textboxen, die ich dahingehend ändern müsste. Gibts da ne Möglichkeit, das in einem Rutsch abzuarbeiten?

Danke

Jürgen
Formatänderungen bei Textboxen
09.09.2003 12:30:56
BerndE
Vielleicht mit einer For-Each-Next-Schleife in einem Modul ???

Gruß
Bernd

www.bernds.page.de.vu
AW: Formatänderungen bei Textboxen
09.09.2003 12:49:00
Dannerle
Habe ich mir auch überlegt. Problem ist halt, dass die TextBoxen nicht durchgängig mit % formatiert werden sollen. Wir wohl auf eine wenn a1<1 dann % rauslaufen.
Schau mer mal...
Anzeige

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige