Anzeige
Archiv - Navigation
180to184
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
180to184
180to184
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Replacement als nicht-String

Replacement als nicht-String
21.11.2002 15:12:25
Basti
Hallo,

ich muss bei einem Replacement, eine Zelle als Wert eingeben. Weiß jemand wie das funktioniert?

Hier der Code:
Sub suchen_ersetzen()
Cells.Replace What:="BSP000101", Replacement:="$A$2", 'so soll es sein, geht aber nicht, da String erforderlich
LookAt:=xlPart _
, SearchOrder:=xlByColumns, MatchCase:=False
ActiveWindow.SmallScroll Down:=0
Range("D8:D39").Select
End Sub

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Replacement als nicht-String
21.11.2002 15:19:49
Andreas Schindler
Ersetzer = Cells(2,1).value
Cells.Replace What:="BSP000101", Replacement:=Ersetzer


Viele Grüße
Andreas

Re: Replacement als nicht-String
21.11.2002 15:21:46
Basti
DANKE und an welcher Stelle soll dieser Code eingefügt werden?
Re: Replacement als nicht-String
21.11.2002 15:22:40
Harald Kapp
Hallo Basti,
ganz klar ist's mir nicht:

Soll am Ende der Zellinhalt dem Inhalt von A2 entsprechen, oder soll in der Zelle der Verweis auf A2 stehen?

In ersterem Fall: Replacement = Cells(1,2).Value
In zweitem Fall: Replacement = "=$A$2"

Gruß Harald

HAT SICH ERLEDIGT, DANKE
21.11.2002 15:23:23
Basti
man muss nur mal richtig lesen...

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige