Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
216to220
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
216to220
216to220
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wieviele Zeichen passen maximal in eine Zelle?

Wieviele Zeichen passen maximal in eine Zelle?
12.02.2003 13:09:56
Gabi M.
Hallo!

Ich arbeite mit Excel 97 und habe eine kleine Frage.
Wieviele Zeichen/ Zahlen passen maximal in eine Zelle in Excel?
Gibt es da eine Obergrenze?

Vielen Dank für Eure Mithilfe!

Gabi

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Wieviele Zeichen passen maximal in eine Zelle?
12.02.2003 13:19:34
Bernd Held

Hallo Gabi,

ich weiß nur dass 256 Zeichen in einer Zelle angezeigt werden können. Reinpassen tun mehr, wie viel kann ich dir leider nicht sagen.

Viele Grüße
Bernd
MVP für Microsoft Excel
Excel-Tipps, VBA in 21 Tagen und VBA-Datenbank unter: http://held-office.de



Mehr als 6000
12.02.2003 13:27:02
Mark

Hi,

habe mal eben 6000 "a"s in eine Zelle gepumpt, geht sehr schön.
Wo das Limit ist, kann man dann selbst probieren (t höher setzen)

Sub Testwieviel()
For t = 1 To 6000

A = Cells(1, 1)
A = A + "a"
Cells(1, 1) = A

Next t

End Sub


Anzeige
Re: Wieviele Zeichen passen maximal in eine Zelle?
12.02.2003 13:34:14
Steffen D

Hallo Gabi,

das steht in der Excel Hilfe drin (allerdings für Excel 2000)

Länge des Inhalts der Zelle (Text):
32.767 Zeichen. Nur 1.024 Zeichen werden in einer Zelle angezeigt; alle 32.767 werden in der Formelleiste angezeigt.

probiermal in der hilfe "angaben zu programmeigenschaften" einzugeben, vielleicht findest du da auch was...

Gruß
Steffen d

2^15-1_____oT
12.02.2003 13:43:23
L.Vira

oT

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige