Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
464to468
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
464to468
464to468
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellanzahl herausfinden zwischen 2 Zellen

Zellanzahl herausfinden zwischen 2 Zellen
05.08.2004 16:02:14
udo(
Hallo ihr Lieben,
wüsste Jemand ob es eine Möglichkeit in VBa oder per Formel gibt, die mir den Zellabstand ( als Zahl ) liefert, wenn ich zum beispiel in einer leeren Reihe
irgendwo ( zB Spalte E und hinten weiter bei Spalte BK jeweils ein x stünde , wieviele Zellen sich dazwischen befinden. ( X Zahl )
der ort der Formel würde gleich bleiben, nur der Ort des x ändert sich immer wieder mal. Mal in A HL O DT ... , bräuchte aber immer dann den Abstand als
Zahlenwert
Vielleicht habt ihr ne Idee , wäre toll ...
Danke Euch schon mal für evt. Lösungsansätze
schönen Gruß
udo

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellanzahl herausfinden zwischen 2 Zellen
harry
hi udo,
von der beschriebenen zelle mit
a=1
do until isempty(ZELLE.offset(columnoffset:=a))=false
a=a+1
loop
den zweiten teil mit der formel kapier ich nicht ganz.
liebe grüße,
harry
AW: Zellanzahl herausfinden zwischen 2 Zellen
Danke
Hi Harry ,
Danke sehr , das hilft mir schon mal weiter ... bräuchte nur noch ne Formel
die mir ausspuckt in welcher Zelle aus einem Zellverband C3:AO33 sich den
ein "F" befindet, wenn da eines steht.
Da steht dann nur in einer Zelle eines drinne, wenn ...
kennst du da ne passende Formel vielleicht, ? mit suchen / finden ?
sonst bedanke ich mich schon mal bei dir recht herzlich ...
schönen Gruß
udo
Anzeige
AW: Zellanzahl herausfinden zwischen 2 Zellen
harry
hi.
On Error Resume Next
w = Sheets("TABELLENNAME").Range("C3:AO33").Find _
("F", LookIn:=xlValues, lookat:=xlWhole).Address
statt .Address kannst du auch andere infos abrufen: .Row, .Column ...
liebe grüße,
harry
Danke dir , werds gleich mal testen , meld mich ..
udo
später nochmals zurück,
lieben Gruß
udo
alles klar , hat prima geklappt , muss es nur noch
udo
etwas zurechtrücken , anpassen
danke dir sehr , schönen Abend euch Allen
Gruß udo
und jetzt erst mal in den Biergarten ... ;-)

308 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige