Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
220to224
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
220to224
220to224
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wie finde man die Adresse

Wie finde man die Adresse einer bestimmten Zelle ?
17.02.2003 11:25:01
Michael
Hallo Zusammen.
Ich suche mit der folgenden Formel den kleinsten Wert in einem Bereich.

Worksheets("vorlage").Cells(I,28).FormulaR1C1="=MIN(R[0]C[-8]:R[12]C[-8])"

Wie findet man den Ort (Reihe bzw. Spalte), in dem sich das gefundene Minimum befindet ?

Anmerkung: in der Zelle rechts neben dem Minimum befindet sich noch eine Zelle mit Text. Um diese Zelle zu finden, brauche ich den Ort der Zelle mit dem Minimum.

Danke für jeden Tipp

Gruss

michael

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Wie finde man die Adresse einer bestimmten Zelle ?
17.02.2003 11:33:06
Pius

HAllo Michael

Über der Zelle A1 links oben wird jeweils der name der ativen Zelle angegeben
Pius

Re: Wie finde man die Adresse einer bestimmten Zelle ?
17.02.2003 11:36:29
Steffen D

Hallo Michael,

du kannst ja einfach nach dem Minimalwert suchen und dann mit sverweis den text rechts daneben ausgeben:

Worksheets("vorlage").Cells(I,28).FormulaLocal="=SVERWEIS(MIN(IR1:IR13);IR1:IR13;2;0)"

Gruß
Steffen D

Anzeige

241 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige