Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
520to524
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
520to524
520to524
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Verknüpfungen ohne Abfrage autom. aktualisieren

Verknüpfungen ohne Abfrage autom. aktualisieren
20.11.2004 16:42:42
Peter
Hi
In meinem Workbook beginnt der Programmcode mit:
"Private Sub Workbook_Open()
Application.AskToUpdateLinks = False"
Beim Aufstarten werde ich aber dennoch gefragt, ob ich die Verknüpfungen aktualisieren möchte oder nicht.
Wie kann ich das Erscheinen dieses Abfragefenster beim 1. Aufstarten verhindern?
Und wie werden die Verknüpfungen automatisch aktualisiert?
Danke für eure Hilfe
MfG.
Peter

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Verknüpfungen ohne Abfrage autom. aktualisieren
Ransi
hallo peter
versuchs doch mal so:

Private Sub Workbook_Open()
ThisWorkbook.UpdateLinks = xlUpdateLinksAlways
End Sub

ransi
AW: Verknüpfungen ohne Abfrage autom. aktualisieren
Udo
Achte mal auf die Excelversion! Gibts in 2000 noch nicht.
Udo
@udo
ransi
hallo
hab ich nicht gewusst, sorry.
wo kann man die änderungen die es bei excel von version zu version gibt, eigentlich nachlesen?
ransi
AW: @udo
Udo
In der Hilfe etwa unter "Was ist neu in Excel xx"
Udo
Anzeige

232 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige