Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
436to440
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
436to440
436to440
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zahl ohne E+15 darstellen

Zahl ohne E+15 darstellen
07.06.2004 22:12:20
Tobias
Hallo,
ich habe das Problem, dass meine Zahlen nicht richtig dargestellt werden.
Userbild
Die spalte B ist als Text formatiert was ich auch nicht kann/will. Nun habe ich versucht, mit volgendem Code die Zahlen richtig darstellen zu lassen, was auch funktioniert. Nur die Zahlen mit E+15 werden nicht richtig dargestellt. Hat jemand eine Idee?

Sub setStyle()
Dim lResultLastRow As Long
Dim sTemp As String
Range("A1").Select
On Error Resume Next
lResultLastRow = Cells.Find("*", Range("A1"), xlFormulas, , _
xlByRows, xlPrevious).Row
For Each h In Range(Cells(2, 2), Cells(lResultLastRow, 2))
sTemp = Cells(h.Row, 2)
Cells(h.Row, 2).FormulaR1C1 = sTemp
Next h
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zahl ohne E+15 darstellen
Dieter
Hallo Tobias
formatiere die Spalte B als Zahl (0 Kommastellen)
Gruß Dieter
AW: Zahl ohne E+15 darstellen
07.06.2004 23:38:59
Tobias
Hallo,
ich habe das problem inzwischen selber loesen koenne. Ich hatte einen fehler im code. Die 4. letzte Zeile muss so lauten.
sTemp = Cells(h.Row, 2).FormulaR1C1
dann geht es.
Anzeige

232 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige