Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
684to688
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
684to688
684to688
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Autofilter 2 Kriterien

Autofilter 2 Kriterien
27.10.2005 08:49:48
Hilde
Hallo liebe Helfer,
wie geht die richtige Syntax für folgenden Autofilter:
With WS.Range("A5")
.AutoFilter field:=3, _
Criteria1:=str_Kunde, _
Operator:=xlAnd, _
Criteria2:="ungleich"""

.AutoFilter field:=12, _
Criteria1:="größer0", _
Operator:=xlAnd, _
Criteria2:="ungleichAchtung"
end with
!!! in meinem Code stehen die Zeichen für größer und kleiner bzw. für ungleich kleinergrößer !!!!
Der Autofilter soll erst einmal aus Spalte 3 alle DS herausfilteren, deren Inhalt dem Inhalt der Variable str_Kunde entspricht. Dann wird ein 2. Autofilter gesetzt, und zwar auf Spalte 12. Er soll nur die Datensätze herausfiltern, deren Inhalt größer 0 ist und auch nicht das Wort ACHTUNG enthält.
Wie ista das mit den Anführungszeichen?
In meiner Datei ist die Spalte 12 als Zahl formatiert, dennoch kommen Zellen mit dem Inhalt ACHTUNG vor und die sollen halt nicht mit herausgefiltert werden
LG und salut
Hilde

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Autofilter 2 Kriterien
27.10.2005 09:15:36
u_
Hallo,
warum benutzt du nicht den Recorder? Müsste ich auch.
Gruß
Geist ist geil!
AW: Autofilter 2 Kriterien
27.10.2005 09:16:00
Harald
Moin Hilde,
selbst ist die Frau ;-))
Im Autofilter - Popup mal nach benutzerdefiniert Ausschau halten. Dort hast Du die gewünschten Möglichkeiten.
Makrorekorder aus dem Tiefschlaf wecken et voilá ;-))
Gruß
Harald
AW: Autofilter 2 Kriterien
27.10.2005 14:17:50
Hilde
danke Euch beiden.
Hilde
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige