Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1104to1108
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Exceldatei automatisch in mehrere Dateien zerlegen

Exceldatei automatisch in mehrere Dateien zerlegen
Sieben
Hallo Zusammen,
eine Frage zur Automatisierung von Arbeiten in Excel.
Habe jetzt eine Datei bekommen, in der pro Land ein Arbeitsblatt erstellt wurde. Ich möchte diese Arbeitsblätter einzeln als Exceldateien abspeichern.
Gibt es hier eventl. per VBA die Möglichkeit dazu, ohne jedes einzelne Arbeitsblatt händisch zu verschieden?

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Exceldatei automatisch in mehrere Dateien zerlegen
28.09.2009 15:33:46
Rudi
Hallo,
in ein Modul der 'Urmappe':
Sub tt()
Dim wks As Worksheet
For Each wks In Worksheets
wks.Copy
With ActiveWorkbook
.Close True, ThisWorkbook.Path & "\" & wks.Name & ".xls"
End With
Next wks
End Sub

Gruß
Rudi
AW: Exceldatei automatisch in mehrere Dateien zerlegen
29.09.2009 08:51:07
Sieben
Hallo Rudi,
vielen Dank, genau das war es was ich meinte.
Gruß
Ralf
Anzeige

294 Forumthreads zu ähnlichen Themen


Hallo
In a1 steht das Datum: 12.1.09
In a2 steht das Datum: 25.2.10
Mit der Formel in a3: ="Von "&a1&" bis "&a2
ergibt sich das Resultat: Von 39826 bis 40234 (trotz Formatierung t.m.jj)
Wie muss die Formel in a3 lauten um das gewünschte Resultat/Format
Von 12...
Anzeige

Liebe Excel-Freaks,
ich bitte Euch um Eure Hilfe bei der Lösung von 2 Problemen.
Beide Problemstellungen sind in beiliegendem Excel-File in einer "echten" Aufgabenstellung dargestellt.
https://www.herber.de/bbs/user/66834.xls
Vielen herzlichen Dank vorab.
Bernd

Hallo,
ich hab ein kleines Problem mit meinem VBA Makro.
Makro Funktion:
In der Userform sind 3 Textboxen mit einem CommandButton.
Damit geb ich einen Wert mit +/- Toleranz an.
zB. (20km +/- 5km) TextBox1 ist der Sollwert (20), TextBox2 ist der minuswert (5)
und Text...
Anzeige

Hallo,
ich habe mal eine kleine Frage.
Wenn ich in eine Zelle schreibe
="Text "&heute()
Dann gibt er mir für heute nur eine Zahl aus. Kann ich das Irgendwie so machen das hinter dem Text dann das richitge Datum steht?
Vielen Dank
Sebastian

Hallo zusammen,
Es haben sich noch einge Fragen ergeben und zwar:
In die Eingangsgangsspalte kann "unter, über und wechsel" eingegeben werden.
Bei der Eingabe soll dann "unter" = 1 bei "über" = 0 und bei "wechsel" = 0,5 erscheinen
Wird ne WENN funktion aber wie erkennt Excel de...

Hallo Excel - Experten,ich habe in einer Zelle Text und ganz rechts in derselben
Zelle die sechsstellige Art.Nr.
Nun kann ich ja mit =rechts(zelle;6) die äußeren 6 Stellen
abtrennen. Nun kommt das Problem: manche (nicht alle), haben
zwischen der 4. und 5. Stelle eine Leerzeile.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige