Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1368to1372
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA Tabellenblätter ein/ausbelnden bei Multiseiten

VBA Tabellenblätter ein/ausbelnden bei Multiseiten
17.07.2014 10:43:03
david.a2k
Hallo,
ich habe ein VBA Formular mit Multiseiten.
Ich hätte gerne, dass sich beim Wecheln der Multiseiten, Tabellenblätter ein bzw. ausblenden.
Wie mache ich das?
Danke und Gruß

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Tabellenblätter ein/ausbelnden
17.07.2014 10:50:53
Nepumuk
Hallo,
ein Beispiel:
Private Sub MultiPage1_Change()
    Select Case MultiPage1.Value
        Case 0 'Seite 1
            Tabelle1.Visible = xlSheetVisible
            Tabelle2.Visible = xlSheetVeryHidden
        Case 1 'Seite 2
            Tabelle1.Visible = xlSheetVeryHidden
            Tabelle2.Visible = xlSheetVisible
    End Select
End Sub

Gruß
Nepumuk

Anzeige
AW: Tabellenblätter ein/ausbelnden
17.07.2014 11:07:37
david.a2k
Hallo,
danke für die schnelle Antwort.
Muss ich 0 und 1 bei Case stehen lassen oder durch die MultiPage Seitenamnen ersetzen?
Egal wie ich es mache kommt immer die Fehlermeldung: Objekt erforderlich"
Danke udn Gruß

AW: Tabellenblätter ein/ausbelnden
17.07.2014 11:20:52
david.a2k
Hallo,
ich habe es doch hinbekommen, habe aber statt den Ausdrücken
Tabelle1.Visible = xlSheetVisible
Tabelle2.Visible = xlSheetVeryHidden
Worksheets("A").Visible = True
Worksheets("B").Visible = False
geschrieben,
Danke für die Hilfe,
Gruß

307 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige