Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
288to292
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

mit VBA Dateien kopieren

mit VBA Dateien kopieren
05.08.2003 16:10:43
Stefan
Hallo zusammen,
habe mal wieder ein kleines Problem.
Und zwar möchte ich ein Makro schreiben, das z.B. eine Datei "Datei1.xls" vom Verzeichnis "C:\TEMP\" ins Verzeichnis "G:\OrdnerA\OrdnerB\" kopiert.
Wollte die Copy-File-Methode verwenden, aber irgendwie verwirrt mich die VBA-Hilfe nur noch mehr.
Kann mir jemand helfen?
Danke im Voraus!!!
Gruß
Stefan

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: mit VBA Dateien kopieren
05.08.2003 16:27:37
Ramses
Hallo Stefan,
so kompliziert ist das gar nicht :-)

Sub Copy_File()
Dim myFso As Object
Set myFso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
myFso.copyfile "c:\Test1.xls", "C:\Folder\Test1.xls"
End Sub

Gruss Rainer

AW: mit VBA Dateien kopieren
06.08.2003 08:05:54
Stefan
Hallo Rainer,
ja, das musste ich auch feststellen als ich Deine Nachricht heute morgen gelesen habe. :-)
Auf jeden Fall danke!!!
Gruß
Stefan

Anzeige

310 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige