Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1696to1700
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Mit VBA Datei verschieben

Mit VBA Datei verschieben
18.06.2019 20:44:00
Lutz
Hallo,
ich möchte A.txt vom Desktop in einen anderen Ordner verschieben.
Der Pfad ist richtig. Es kommt aber die Fehlermeldung: Ungültiger Prozeduraufruf oder ungültiges Argument.
Name "C:\Users\km\Desktop\A.txt" As "D:\Verwaltung\" & Range("H75").Value
Was mache ich falsch?
Gruß Lutz

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Mit VBA Datei verschieben
18.06.2019 20:54:04
onur
Wieso Value und nicht Text?
AW: Mit VBA Datei verschieben
18.06.2019 21:15:10
Lutz
Weiß ich nicht. Es hat schon mal jahrelang funktioniert, weiß jetzt nicht mehr, warum nicht.
Der Code stammt von jemandem aus den Forum. Ich hab ihn nur angepasst.
Name "C:\A.txt" As "C:\Users\km\Desktop\" & Range("H75").Value
funktioniert!
Mache ich:
Name "C:\A.pdf" As "C:\Users\km\Desktop\" & Range("H75").Value
kommt: "Datei existiert bereits", was nicht stimmt.
AW: Mit VBA Datei verschieben
18.06.2019 21:16:23
onur
Und was genau steht in H75?
AW: Mit VBA Datei verschieben
18.06.2019 21:26:29
Lutz
Jetzt testweise ttttt.pdf
Aber, es funktioniert jetzt. Der Pfad hat hinten und vorne nicht mehr gestimmt.
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige