Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1916to1920
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Tabelle in versch. Tabellen verteilen

Tabelle in versch. Tabellen verteilen
27.01.2023 10:56:55
Marco
Hallo zusammen
Ich habe eine Mastertabelle welche ich in verschiedene Tabellen aufteilen möchte. So dass in jedem Tabellenblatt anhand der Ressource die entsprechenden Aufträge/ Zeilen habe. Dies anhand des Startdatums und der Startzeit aufsteigend.
Kann mir hier jemand helfen wie ich dies hinbekomme dass es Anhand der Bezeichnung der Tabellenblätter diese entsprechend aufteilt?
Danke und Gruss Marco Flori
https://www.herber.de/bbs/user/157495.xlsm

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabelle in versch. Tabellen verteilen
27.01.2023 11:47:33
Beverly
Hi Marco,
versuche es mal so:
Sub Aufteilen()
    Dim lngZeile As Long
    Dim lngLetzte As Long
    Dim strBlatt As String
    With Worksheets("Einfügen")
        lngLetzte = .Cells.Find(What:="*", SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlPrevious).Row
        For lngZeile = 1 To 16
            strBlatt = Worksheets("Ressourcen").Cells(lngZeile, 1)
            With .Range("A1:K1").CurrentRegion
                .AutoFilter field:=11, Criteria1:=Worksheets("Ressourcen").Cells(lngZeile, 1)
                If .Columns(1).SpecialCells(xlCellTypeVisible).Count > 1 Then
                    .Range(.Cells(2, 1), .Cells(lngLetzte, 11)).SpecialCells(xlCellTypeVisible).Copy Worksheets(strBlatt).Range("A2")
                End If
            End With
        Next lngZeile
        .Range("A1:K1").CurrentRegion.AutoFilter
    End With
End Sub
Ich bin davon ausgegangen, dass auch tatsächlich alle Tabellenblätter vorhanden sind, die in Tabelle "Ressourcen" aufgelistet sind.
Bis später
Karin

Anzeige
AW: Tabelle in versch. Tabellen verteilen
30.01.2023 08:04:43
Marco
Hallo Karin
Super, genau dass was ich gesucht habe. Danke dir für die Hilfe.
Noch einen schönen Tag wünsche ich dir.
Gruss Marco

125 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige