Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1680to1684
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zeile von mehreren Arbeitsblätter kopieren

Zeile von mehreren Arbeitsblätter kopieren
21.03.2019 11:02:13
mehreren
Hallo zusammen,
ich habe eine Exceldatei mit mehreren Arbeitsblätter! Ich versuche in einem Blatt die Werte von Zeile I46 bis BJ46 zu kopieren und in den gemeinsames Blatt einzufügen.
Ich nutze das Formel hier:
=WENN($E47="";"";INDIREKT("'"&$E47&"'!I46"))
Aber wenn ich diese Formel runterziehen, funktioniert nicht. Muss immer Enter drucken.
Und es nimmt immer das Wert von der erste Zeile, wo ich am Anfang das Formel eingetragen habe.
Kann mir jemand ein tipp geben oder gibt es ein Makro dafür?
Vielen Dank im Voruas
Grüße
Ro

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: so wie Du schreibst ...
21.03.2019 11:26:59
neopa
Hallo Ro,
... folgende Formel: =WENN(E$47="";"";INDIREKT("'"&$E$47&"'!Z46S"&ZEILE(E9);0)) und diese nach unten kopieren.
Allerdings, sieh auch mal hier:
https://www.online-excel.de/excel/singsel.php?f=24
Gruß Werner
.. , - ...
AW: Zeile von mehreren Arbeitsblätter kopieren
21.03.2019 11:53:28
mehreren
Hi,
alternativ (ohne Ausweich auf die Z1S1-Schreibweise):
=WENN($E47="";"";INDIREKT("'"&$E47&"'!"&ZELLE("address";I46))
VG, Boris
AW: Zeile von mehreren Arbeitsblätter kopieren
21.03.2019 13:32:39
mehreren
Hi zusammen,
die beiden Formeln von Werner sowie Boris haben super funktioniert.
Vielen Vielen Dank!!!!
Grüße
RO
AW: nachgefragt ...
21.03.2019 19:01:47
neopa
Hallo Ro,
... wolltest Du nicht die Werte aus I46 bis BJ46 aus der Tabelle dessen Namen in $E47 steht durch "runterziehen der Formel" ermitteln? Oder hab ich da was nicht richtig verstanden?
Gruß Werner
.. , - ...
Anzeige
AW: nachgefragt ...
27.03.2019 10:09:31
Robert
Hi Werner,
ja so wollte ich, aber habe es angepasst!
Vielen Dank für deine nette Hilfe!
Grüße
Ro

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige