Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
776to780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
776to780
776to780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Automatisches Löschen leerer Zeilen

Automatisches Löschen leerer Zeilen
30.06.2006 13:33:32
Holger
Hallo,
eine Liste enthält ca. 150 Zeilen. In die Zeilen werden aus einem ERP-System Daten geschrieben. Nun ist es von Monat zu Monat unterschiedlich, wieviele Zeilen ausgefüllt werden.
Wie kann ich in Excel erreichen, dass nicht ausgefüllte Zeilen (Zellen in Spalte A sind dann leer) gelöscht werden?
Bei z. B. 120 ausgefüllten Zeilen besteht der Ausdruck aus mehreren Seiten. Wie kann ich es erreichen, dass auf jedem Ausdruck dieselben Zeilenüberschriften und eine Seitenzahl (z. B. Seite 2 von 5)enthalten sind?
Gruss, Holger

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Automatisches Löschen leerer Zeilen
30.06.2006 13:39:04
Galenzo

Sub Leerzeilen_Löschen()
On Error Resume Next
Selection.SpecialCells(xlCellTypeBlanks).EntireRow.Delete
End Sub

Löscht alle Zeilen bei denn in der markierten Spalte(n) nichts steht.
/Galenzo
AW: Automatisches Löschen leerer Zeilen
30.06.2006 13:54:55
Holger
Hallo,
danke für den Tipp. Leider ist eine Spalte nicht markiert. Das Programm müsste also automatisch nur die Spalte A durchsuchen. Wie sieht dann der Code aus?
Gruss, Holger
AW: Automatisches Löschen leerer Zeilen
30.06.2006 14:01:39
u_
Hallo,
anstatt Selection: Columns(1)
Gruß
Geist ist geil!
(Dies ist ein allgemeines Statement und nicht an bestimmte Personen gerichtet.)
Anzeige
AW: Automatisches Löschen leerer Zeilen
30.06.2006 14:10:26
Holger
Supi, herzlichen Dank!!!

252 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige