Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
18.04.2024 18:04:29
18.04.2024 16:33:24
Anzeige
Archiv - Navigation
884to888
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
884to888
884to888
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

xls datei speichert nicht

xls datei speichert nicht
16.07.2007 17:28:15
teraflop
hallo nochmals
xls datei speichert nicht. d. h. immer noch nicht.
andere xls dateien speichern problemlos.
hat da jemand einen Rat bitte?
habe excel repariert , es nützte nichts!
gibt es eine max Grösse der files. Die betroffene Datei ist 1.01MB
mit virenscanner AVG geprüft.
grüsse teraflop

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: xls datei speichert nicht
16.07.2007 17:58:00
Luschi
Hallo teraflop,
überprüfe doch mal die folgende Routine:

Private Sub Workbook_BeforeSave(ByVal SaveAsUI As Boolean, Cancel As Boolean)
Cancel = True
End Sub

Wenn es darin den Befehl gibt: Cancel = True, dann hast Du den Übeltäter gefunden.
Schmeiß diese Zeile raus oder ändere sie in: Cancel = False
Gruß von Luschi
aus klein-Paris

AW: xls datei speichert nicht
16.07.2007 18:14:00
teraflop
also etwa so:

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Cancel = False
ActiveWorkbook.Save
End Sub


grüsse teraflop

Anzeige
AW: xls datei speichert nicht
16.07.2007 18:15:38
teraflop
ok
teraflop

AW: xls datei speichert nicht
16.07.2007 19:03:18
teraflop
es ist noch offen
auch cancel=false
hat das Problem nicht gelöst.
danke für Antworten
teraflop

AW: xls datei speichert nicht
17.07.2007 18:43:24
teraflop
hallo zusammen
habe mal gegoogelt
ein gute Methode war, die ganzen sheets in eine neu Mappe stellen und diese dann unter dem alten Namen abspeichern.Sie hatte jemandem mit dem selben Problem geholfen.
nun speichert sie wieder ab.
aber auf diese Art und Weise, weiss ich nicht , wo der Fehler wirklich lag.
auf jeden Fall vielen Dank für eure Mithilfe.
teraflop

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige