Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1024to1028
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

XML Datei kann nicht geöffnet werden

XML Datei kann nicht geöffnet werden
18.11.2008 07:44:00
Josef
Guten Morgen!
Ich wollte mit folgendem code (gefunden in der Recherche) eine xml Datei aus einem Arbeitsblatt erstellen:

Sub Erzeuge_xml()
Dim Original As String
Dim Kopie As String
Dim t As Integer
If Len(Dir("H:\Statistik HVB", vbDirectory)) = 0 Then 'Prüfe ob Verzeichniss vorhanden
MkDir "H:\Statistik HVB" 'erstelle Verzeichnis
End If
Worksheets("data").Copy
ActiveWorkbook.SaveAs "H:\Statistik HVB\" _
& Left(ThisWorkbook.Name, Len(ThisWorkbook.Name) - 4) _
& "_" & Format(Now, "YYYYMMDDhhmmss") & ".xml"
ActiveWorkbook.Close False
End Sub


Wenn ich danach die erzeugte xml Datei öffnen möchte erhalte ich folgenden Fehler:
Die XML-Seite kann nicht angezeigt werden
Die XML-Eingabe kann nicht angezeigt werden, wenn Stylesheet verwendet wird. Beheben Sie den Fehler und klicken Sie dann auf Aktualisieren, oder wiederholen Sie den Vorgang später.
wo habe ich hier bitte den Fehler gemacht?
Danke
Josef

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: XML Datei kann nicht geöffnet werden
18.11.2008 08:22:00
Reinhard
Hi Josef,
hast du in der Fehlermeldung ein Wort vergessen?
Die XML-Seite kann nicht angezeigt werden.
Die XML-Eingabe kann nicht angezeigt werden, wenn Stylesheet XSL verwendet wird. Beheben Sie den Fehler und klicken Sie dann auf Aktualisieren, oder wiederholen Sie den Vorgang später.
Wenn dem so ist, müßte man rauskriegen wie/wo man diesen Stylesheet auswechselst o.ä.
Bei Google findest du reichlich Treffer, wenn du die Fehlermeldung eingibst. Leider verstehe ich das meiste nicht.
Gruß
Reinhard
Anzeige

310 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige