Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
904to908
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
904to908
904to908
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Löschen von Zellen in funktion

Löschen von Zellen in funktion
13.09.2007 13:21:00
Zellen
Hallo!
Bitte um eure Hilfe!
Wie kann ich folgenden Ablauf hinkriegen?
ich habe in Zelle A1 eine Prüfung - wenn(A10=1);
wenn Prüfung "wahr" dann sollte der Inhalt von Zelle A20 gelöscht werden oder durch text ersetzt; sonst "0"
Wie könnte die Foremel aussehen? Ich kriege den Verweis auf Zelle A20 nicht hin.
Dank im Vorraus
mfg
chris

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW:Zellinhalt nach Bedingung
13.09.2007 13:35:33
Hajo_Zi
Hallo Chris,
in Zelle A20, da soll es ja passieren
=wenn(A10=1;" "oder durch Text";0)

AW: AW:Zellinhalt nach Bedingung
13.09.2007 14:00:00
jofrey73
Ich kann Zelle A20 nicht mit einer Formel beschreiben, da dort immer manuell neue Zahlen eingefügt werden. Die Prüfung erfolgt in Zelle A1 und als resultat dieser Prüfung (falls wahr) sollte A20 gelöscht werden. Verstehst was ich meine?

AW: Löschen von Zellen in funktion
13.09.2007 13:37:17
Zellen
versuch mal:
If Range("A1") = 10 Then
Range("A20") = leer
End If
mfg
Thorsten

AW: Löschen von Zellen in funktion
13.09.2007 16:31:00
Zellen
Hi,
eine Formel kann in einer anderen Zelle nichts löschen, das geht nur mit VBA.
mfg Jan
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige