Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
480to484
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
480to484
480to484
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Inhalt von Zellen (OP12) finden und kopieren

Inhalt von Zellen (OP12) finden und kopieren
06.09.2004 16:21:44
Zellen
Liebe Excel Freunde,
ich habe folgendes Problem. Ich habe 1 Spalte deren Zellen eine Aneinanderreihung von mehreren OP sind. Insgesamt 350 Zeilen.
Bsp einer Zelle: Op2, Op9,Op10, Op12
Die Zellen sind auch durch mehrere Leerzeilen unterbrochen
Immer wenn der Operator OP12 erscheint soll die gesamte zeile in ein anders AB kopiert werden. Kann jemand helfen? Danke im vorraus!!!

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Inhalt von Zellen (OP12) finden und kopieren
Zellen
Hallo Carsten,
mal eine einfache Möglichkeit, die du mit deinem angegebenen Level bestimmt unmsetzen kannst:

Sub OP12()
Dim lgQuell As Long
Dim lgZiel As Long
For lgQuell = 1 To Range("A65536").End(xlUp).Row
If Cells(lgQuell, 1) Like "*Op12*" Then
lgZiel = lgZiel + 1
Rows(lgQuell).Copy Sheets("Tabelle6").Rows(lgZiel)
End If
Next
End Sub

Gruß
Peter
Anzeige

312 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige