Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
948to952
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
948to952
948to952
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datum + 1 Tag

Datum + 1 Tag
04.02.2008 16:04:17
Mathias
Hallo,
der untere Code liefert bei mir immer als Ergebnis 1.1.1900, 2.1.1900, 3.1.1900 usw,
egal welches Datum "Startdatum" auch hat.
Ich kann mir das nicht so wirklich erklären. Was mache ich da falsch?
Dim startdatum As date
For i = 1 To 100
Tabelle1.Cells(i, 1).Value = DateAdd("d", i, startdatum)
Next i
Viele Grüße
Mathias

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datum + 1 Tag
04.02.2008 16:17:00
Rudi
Hallo,
in dem Schnipsel ist Startdatum=0
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

AW: Datum + 1 Tag
04.02.2008 16:28:12
Mathias
Hallo,
sorry, der Code ist nur ein kleiner Auszug.
Natürlich wird Startdatum an anderer Stelle ein korrektes Datum zugewiesen.
Daran kann es definitiv nicht liegen...
Viele Grüße
Mathias

AW: Datum + 1 Tag
04.02.2008 16:30:36
Rudi
Hallo,
Dim Startdatum setzt es auf 0, da neudimensionierung für die Prozedur.
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

AW: Datum + 1 Tag
04.02.2008 16:35:00
Renee
Hi Mathias,
Und wie glaubst Du soll frau/man dir helfen, wenn du uns nicht mal zeigst, wo und wie du dieses ominöse Startdatum setzt?
an einer anderen Stelle kann z.B. auch heissen in einem falschen Kontext.
GreetZ Renée

Anzeige
Erledigt AW: Datum + 1 Tag
04.02.2008 16:43:27
Mathias
Hallo Renée und Rudi,
Ich hatte echt Tomaten auf den Augen. Ihr habt beide Recht!
Ich hatte das Datum an der falschen Stelle zugewiesen und in der Procedur war es dann wieder Null.
Vielen Dank für eure Hinweise, jetzt klappts bestens.
Viele Grüße
Mathias

325 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige