Anzeige
Archiv - Navigation
992to996
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
992to996
992to996
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

mehrere Spalten mit Set "markieren"

mehrere Spalten mit Set "markieren"
09.07.2008 06:45:00
otto
Hi,
folgendermaßen deklariere ich einen Bereich in dem gesucht werden soll, klappt auch wunderbar. Wie kann ich diesen Berich nun auf mehrere, nicht zusammenhängende Spalten erweitern?
Set bereich = Range("aa3" & ":aa" & ndszeile)
Es sollen gleichzeitig die Spalten AI,BD, BJ und BM durchsucht werden
Die Suche erfolgt dann mit:
With bereich
Set c = .Find(suchbegriff, LookIn:=xlValues, LookAt:=xlPart, SearchDirection:=xlPrevious)
...
Vielen Dank im Voraus
Gruß
otto

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: mehrere Spalten mit Set "markieren"
09.07.2008 08:35:32
Hajo_Zi
Hallo otto,
Set RaBereich = Range("L22:M39, O21:O26")
' noch mehr Bereiche
' Set RaBereich = Union(Range("C11:AG11 , C13:AG13, C15:AG15 , C17:AG17 , C19:AG19 , C21:AG21 , C27:AE27 , C29:AE29, C31:AE31, C33:AE33"), _
' Range("C35:AE35, C37:AE37, C43:AG43, C45:AG45 , C47:AG47 , C49:AG49 ,C51:AG51 , C53:AG53 , C59:AF59 , C61:AF61 , C63:AF63 , C65:AF65"), _
' Range("C67:AF67 , C69:AF69 , C75:AG75 , C77:AG77 , C79:AG79 , C81:AG81 , C83:AG83 , C85:AG85 ,C91:AF91 , C93:AF93 , C95:AF95 , C97:AF97"), _
' Range("C99:AF99 , C101:AF101, C107:AG107 , C109:AG109 , C111:AG111 , C113:AG113 , C115:AG115 , C117:AG117 , C123:AG123 , C125:AG125"), _
' Range("C127:AG127 , C129:AG129 , C131:AG131 , C133:AG133 , C139:AF139 , C141:AF141 , C143:AF143 , C145:AF145 , C147:AF147 , C149:AF149"), _
' Range("C155:AG155, C157:AG157 , C159:AG159 , C161:AG161 , C163:AG163 , C165:AG165 , C171:AF171 , C173:AF173 , C175:AF175 , C177:AF177 "), _
' Range("C179:AF179 , C181:AF181, C187:AG187 , C189:AG189 , C191:AG191 , C193:AG193 , C195:AG195 , C197:AG197"))

Anzeige
Super, Danke - owT
09.07.2008 14:29:40
otto

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige