Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1048to1052
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Zellen umrahmen
15.02.2009 14:49:00
Franz
Hallo zusammen,
ich möchte per Makro alle Zellen im Bereich A1:Z1000 umrahmen, in denen etwas steht (Formeln alleine wären kein Inhalt).
Ich weiß, dass geht über bedingte Formatierung, aber ich stehe mit dieser Formatierung auf Kriegsfuss, daher möchte ich darauf gerne verzichten.
Kann mir jemand VBA-mässig weiterhelfen? Meine Erfahrung mit dem Macrorecorder bringt mich nicht weiter.
Danke!
Viele Grüße
Franz

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: BorderAround
15.02.2009 15:06:00
hary
Hallo Franz
versuch das mal

Sub Rahmen()
Dim rng As Range
For Each rng In Range("A1:Z1000")
If rng  "" Then
rng.BorderAround (1)
End If
Next
End Sub


Gruss Hary

AW: BorderAround
15.02.2009 15:16:00
Franz
Hallo Harry,
genau das was ich meinte. Klappt bestens.
Danke und schönen Sonntag noch.
Franz
Bitte, danke fuer Rueckmeldung owT
15.02.2009 15:24:00
hary
.
Anzeige

310 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige