Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1020to1024
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zellen farbig darstellen ?

Zellen farbig darstellen ?
12.11.2008 08:53:00
Selma
Hallo Leute,
ich habe die Zahlen in Spalte B aufsteigend sortiert. Jetzt möchte ich die Zellen mit der Füllfarbe ab Zeile 2 wie folgt farbig darstellen:
- Wenn in Spalte B der Zahl "0" steht, dann die Zeile ab Spalte A bis Spalte W mit Interior.ColorIndex 15 darstellen
- Für die Zahlen in Spalte B zwischen 301 und 328 die Zellen ab Spalte A bis Spalte W mit Interior.ColorIndex 35 darstellen
- Für die Zahlen in Spalte B zwischen 340 und 358 die Zellen ab Spalte A bis Spalte W mit Interior.ColorIndex 36 darstellen
- Für die Zahlen in Spalte B zwischen 360 und 368 die Zellen ab Spalte A bis Spalte W mit Interior.ColorIndex 34 darstellen
- Für die Zahlen in Spalte B zwischen 375 und 382 die Zellen ab Spalte A bis Spalte W mit Interior.ColorIndex 44 darstellen
- Für die Zahlen in Spalte B zwischen 390 und 398 die Zellen ab Spalte A bis Spalte W mit Interior.ColorIndex 38 darstellen
Die letzte Zeile mit Inhalt kann in Spalte A ermittelt werden.
Wie mache ich das ?
Besten Dank im Voraus !
Liebe Grüße,
Selma

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellen farbig darstellen ?
12.11.2008 08:56:00
Hajo_Zi
Hallo Selma,
da benutzt man eigentlich bedingte Formatierung, aber die hat in Deiner Version nur 3 Farben. Da muss dann VBA ran.
http://hajo-excel.de/vba_format.htm

AW: Zellen farbig darstellen ?
12.11.2008 10:04:03
Selma
Hallo Hajo,
und wie mache das mit VBA ?
LG,
Selma
AW: Zellen farbig darstellen ?
12.11.2008 10:05:00
Hajo_Zi
Hallo Selma,
den Link habe ich nicht aus Spass eingefügt. Du hast Deine Aufgabe so unklar beschrieben. Da kann man nur mit einem allgemeinen Link Antworten.
Gruß Hajo
Anzeige
AW: meinst Du so ?
12.11.2008 15:05:00
Selma
Hallo Hary,
so soll das Ergebnis aussehen:
Liebe Grüße,
Selma
AW: besser diesen code
12.11.2008 15:50:00
hary
Ich nochmal
nimm mal diesen Code. Da ist die Abhaengigkeit(Bereich) von den Eintraegen in A.

Dim a As Long
Dim i As Long
Sub Grün()
a = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
For i = 2 To a
If Cells(i, 2) >= 301 And Cells(i, 2) = 340 And Cells(i, 2) = 360 And Cells(i, 2) = 375 And Cells(i, 2) = 390 And Cells(i, 2) 


Gruss Hary

Anzeige
Vielen Dank Hary !
12.11.2008 16:07:00
Selma
Vielen Dank Hary !
Liebe Grüße,
Selma
Bitte owT
12.11.2008 16:22:37
hary
.

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige